This Tibidoxs: Начало Новой Истории...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » This Tibidoxs: Начало Новой Истории... » Квестомания » - Ой, какой красивый мальчик! - Сядь, пьяная дура! Это твой бывший!

- Ой, какой красивый мальчик! - Сядь, пьяная дура! Это твой бывший!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: " - Ой, какой красивый мальчик! - Сядь, пьяная дура! Это твой бывший! "
Действующие лица: Алиса Свонт, Иона и Мит Холмс, Макс Гутов.
Жанр: капелька комедии, капелька трагедии и совсем немножко романтики.
Локация: клуб " Победа" на Лысой горе.
Время: будущее
Сюжет: Девочки поссорились со своими парнями и решили отдохнуть в  клубе .А самое интересное, что парней посетила та же самая мысль...
Порядок отписи:
1. Иона
2. Алиса
3. Мит
4. Макс

0

2

Нервно стуча пальцами по деревянной столешницы бара Иона ждала свой заказ : виски со льдом и с колой. Алисии все не было, хотя они договорились встретиться еще 20 минут назад. Вот всегда у нас так: либо она опаздывает, либо я. Интересно, у нас получиться прийти вместе во время? задумалась Холмс закуривая. Наверно только в том случаи, если мы будем вместе: встанем вместе, будем чистить зубы вместе, душ принимать - в месте..Нее, это слишком муторно. Все, надо прекращать думать! Ты уже натворила бед со своей рациональностью! Ударив мягко кулаком по столешнице, Холмс откинулась назад и потянулась, заодно метнув взгляд на настенный часы. - 01.23..Пф, Свонт, я тебя люблю, но убью... - сказала шепотом, девушка затянулась. Уловив взгляд сидевшего рядом хмыря, Иона показала ему комбинацию из 2-х пальцев.  О да, она сегодня была шикарна; легкое белое платьице, черные туфли на высоком каблуке,  сережки и браслеты в восточном стиле. Волнистые волосы были распущены, на лице практически не было макияжа, не считая густо накрашены ресниц , стрелок и бесцветного блеска для губ.

0

3

С ехидной ухмылкой и легким хлопком Свонт появилась в клубе. На ней было облегающие леопардовое платье, черные босоножки со стразами, на руках имелись пару браслетиков в черно-коричневых тонах, с ушей свисали небольшие золотые сережки-кольца, в руках был черный клатч. Сегодня светлая напоминала молоденькую львицу, вышедшую на охоту. На губах Алисы играла ехидная и немного коварная ухмылочка, глаза были подведены черным карандашом, на губах не было ни намека на блеск или помаду, при свете софитов волосы Али переливались разными цветами.
Девушка сделала плавный жест и тут же к ней подлетел какой-то молоденький паренек. Со внешностью у него было не ахти, глазу было не за что уцепиться. Свонт лишь хмыкнула, плавно изогнув шею, и показала парню характерный жест из нескольких пальцев. В глазах паренька всплеснулось негодование, но Алиса уже заметила Иону и, покачивая бедрами, поспешила к подруге. Плавно, как тигрица, опустившись на стул рядом с Селон, Алиса обворожительно улыбнулась и произнесла:
- Привет, радость моя. И у тебя горе? Ну что ж, теперь-то от выпивки меня никто не остановит.

0

Вы здесь » This Tibidoxs: Начало Новой Истории... » Квестомания » - Ой, какой красивый мальчик! - Сядь, пьяная дура! Это твой бывший!