1. Участники:
Иона Холмс и Макс Гутов
2. Рейтинг:
как все пойдет Оо
3. Время
настоящее ( Москва, весна, конец мая: темнеет , на улице + 20.)
4. Тема
Сами все увидите =)
Летний романс
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12012-03-04 14:47:50
Поделиться22012-03-04 17:03:26
Весна. Прекрасное время года когда всё расцветает и пробуждается. Именно в такое время года по парку в 21.00 гулял парень. Посмотрев на него со стороны, то не скажешь, что он, какой-нибудь необычный. Но если присмотреться, то можно заметить, что его изумрудные глаза светятся. Этот обычный или неочень обычный парень под именем - Максим Гутов. Главный Тибидохский романтик и донжуан. Парень в которого было влюбленно большая часть женской половины Тибидохса. Вы сразу же спросите: Почему такой привлекательный молодой человек гуляет один по Московскому парку?. На этот вопрос даже сам парень ответить не мог. Парень шёл по аллеи парка, медлено бредя к фонтану. В такое время суток было очень тихо. Такую тишину было сложно представить в столице России - Москве. В парке не было ни души. Гутов сел на лавочку около фонтана и достал из сумки какуюту толстую тетрадь. Парень сначала задумался и записал фразу:
Ну почему любить так сложно?
И очень трудно потерять.
Мне позыбыть и невозможно
И очень трудно доказать!
-Эх, Макс ну ты даёшь...Влюбился в неё и теперь ещё и стихи писать начал! Я тебя поздравляю друг! - Подумал парень и улыбнулся грустной улыбкой.
Отредактировано Макс Гутов (2012-03-04 17:05:58)
Поделиться32012-03-04 17:29:53
Пришла весна. Май. Природа весной цветет, поспевает, сады полны зелени, луга покрыты широким шлейфом зеленой травы. В небе неспешно парят, словно огромные корабли, тяжелые кучевые облака. И хотя месяц май под конец баловал теплыми и по-летнему жаркими днями, но бывают и дожди. Май дает лету разгореться. Впереди еще долгие жаркие, знойные и просто теплые приятные деньки, когда солнце просыпается рано, а заходит очень не скоро, давая вволю нагуляться, прежде чем погрузиться в сумерки. А вот и солнце начинает припекать, наступают жаркие дни. Зелень вовсю цветет, одаривая съедобными травами. Небосклон голубой и чистый, время от времени проплывают по нему пушистые облака. Прогретый воздух источает аромат цветения.
И, вдруг, неожиданно, жаркое летнее солнце сменяют надвинувшиеся тучи. Небо стремительно темнеет. Ведь только что было солнце, а теперь его поглотила грозная тьма, надвигаясь фронтом, покрывает все живое во мрак. Природа настораживается, птицы затихают, лишь сильные порывы ветра с каждым разом усиливаясь, готовы сорвать ветви с макушек деревьев на своем пути.
Первыми залпами ударяет гром, и тут же, водой как из ведра, заряжает ливень. Неба не видно, лишь отблески молний с треском чередуются с раскатами грома. Гроза стихает так же неожиданно, как и началась. Небо светлеет, вспышки молний становятся реже, раскаты грома уходят в сторону. Проглядывают первые лучи солнца, ярко отражаясь в лужах. И снова жизнь оживает. Люди выползают куда-то по своим делам, петляя по улицам Москвы, обгоняя друг друга. Все куда-то спешат, бегут..Дураки. Спеша - они ничего не успеют. Не успеют насладиться жизнью, не успеют почувствовать себя счастливыми, не успеют влюбиться..Как они этого не понимают? Эхх..Иона шла по сравнению с основной массой очень медленно, к5ак черепаха. На нее то и дело кто-то налетал, кто-то толкал: то тот извиниться, то тот нагрубит. Куда она шла? Холмс сама не знала. Она просто сбежала из дома, где сейчас царили шум и хаос, а хотелось спокойствия. В наушниках играла любимая мелодия и девушка еле как себя сдерживала, что бы не начать подпевать певицы и не затанцевать. Но все же шаг был в такт музыке, да и головой она не заметно для себя кивала. Вот таким образом Иона добралась до парка. Найдя свободную лавочку возле фонтана, она выключила музыку и стала наслаждаться тишиной. Хорошо..Не вечно орущего Мита, отец не пристает с вопросами о сексуальной жизни и самое главное: ничегоо не взрывается под ухом.
Поделиться42012-03-04 18:12:04
"Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии.
Любовь — одна из фундаментальных и общих тем в мировой культуре и искусстве. Рассуждения о любви и её анализ как явления восходят к древнейшим философским системам и литературным памятникам, известным людям.
Любовь рассматривается также как философская категория, в виде субъектного отношения, интимного избирательного чувства, направленного на предмет любви.
Способность к любви у высших животных может проявляться в форме привязанности, сложных взаимоотношений социального типа внутри группы, но в полной мере она спорна и пока не подтверждена." - Вот такие смешные записи были записаны в тетрадку. В такое время года Макса тянула на романтику. В воздухе ветал ненавящивый аромат японской вишни, что создавало отмасферу вляблённости. Макс сидел на скамейки и просто улыбался. Но, его гордому одиночеству пришёл конец. Парень услышал шаги. Шаги девушки. Её шаги. Сердце начало очень быстро стучать. А она села на лавочку и закрыла глаза слушая музыку, кивая в её ритм. Макс убрал тетрадку в сумку и начал подходить к лавочки девушки. Та слушала музыку и парень не стал её отвлекать и просто сел рядом. Подняв взгляд в небо безнадёжный романтик наблюдал как менялись краски на небе.
Поделиться52012-03-04 18:28:41
Какое-то шевеление с право, заставило ее открыть один глаз и вернуться в реальный мир. Источником шума был..Иакс. Иона чуть со скамейки не упала. Главное не вести себя как дура, главное не вести себя как дура.. Гутов нравился ей с первого курса. Такая детская наивная симпатия..но она переросла во что-то посерьезней. А самое интересное, пред ее воздыхания, донжуан Тиба, сам в нее втюрился. Вроде бы все замечательно, но нет же! У Ионы всегда все не как у всех. Она решила не показывать свои чувства парню не в коем случаи..Вдруг он посчитает ее одной из тех влюбленных дурочек, которые бегают толпами за ним по школе..Но она же не такая! Она другая. Откуда ему об этом знать? Ответа нет. Убрав наушники, в карман плаща, девушка поправила волосы по привычки и посмотрела на Макса - привет..
Поделиться62012-03-04 18:46:46
привет..
-Привет, а ты что тут делаешь? - спросил Максим девушку. Ох, чёрт не веди себя как дурак, не веди себя как дурак... - думал пареньсмотря на предмет своего воздыхания. Парень мог бы использывать телепатию или эмпатию, чтобы проверить девушкины чувства к нему, но Гутов никогда не прикаких обстаятельствах не применет свои способности на девушке. Слишком она была ему дорога. Макс улыбнулся ей своей искреней улыбкой.
Отредактировано Макс Гутов (2012-03-04 18:53:32)
Поделиться72012-03-04 18:57:25
-Привет, а ты что тут делаешь?
- парашютом прыгаю, что не видно? А ты что? - она замолчала. Грубость во все времена была хорошим заменителем любви. С давних времен мальчишки дергали симпатичных девчонок за косички, а питекантропы тащили женщин в пещеру против своей воли..Романтика одним словом. о нагрубив, Иона тут же задумалась Зачем я это сделала? затем проснулась госпожа совесть. - Макс, я это...не хотела. Ты не обиделся, нет?
Черт, что я несу? Мне 17 лет, а я собираю всякую чушь! Иона, где твой мозг? Где разум? Но Иона не собиралась отвечать на этот вопрос. Она-то знала, что разум испаряется, когда приходит время любви.
Поделиться82012-03-04 19:11:50
- парашютом прыгаю, что не видно? А ты что? -
-Хм...Гуляю, сижу, стихи сочиняю, на тебя смотрю и улыбаюсь - в рифме сказал парень. Его не удивило, то как Иола с ним разговаривает. Ей он абсалютно всё прощал. Так...Ладно зайдём с другого конца... загадачно подумал парень и улыбнулся.
Макс, я это...не хотела. Ты не обиделся, нет?
-Да, не чего всё в порядке. - ответил парень улыбаясь.
Макс начал изучать девушку взглядом. Распущеные волосы, чёрное платье по каленку, чёрные балетки.
-Тебе этот имидж очень идёт... - сказал Макс и на его щеках появился лёгкий, но заметный румянец.
Поделиться92012-03-04 19:21:00
-Хм...Гуляю, сижу, стихи сочиняю, на тебя смотрю и улыбаюсь
Девушка схмурила брови. - конечно лестно, но заезжено. Донжуан. твои шутки устарели.
Опять Иона готова вырвать свой язык, но это могло подождать. " Лучше молчать "
Макс начал изучать девушку взглядом. Распущеные волосы, чёрное платье по каленку, чёрные балетки.
-Тебе этот имидж очень идёт... - сказал Макс и на его щеках появился лёгкий, но заметный румянец. Селон посмотрела на парня и умилилась. Ей так нравилось, когда Макс вот так вот смущался. Какой он хорошенький.. подумала она и улыбнулась- Спасибо. А от тебя сегодня вкусно пахнет. Новый парфюм?
Поделиться102012-03-04 19:32:20
Девушка схмурила брови. - конечно лестно, но заезжено. Донжуан. твои шутки устарели.
Опять Иона готова вырвать свой язык, но это могло подождать. " Лучше молчать "
-А кто сказал, что я шучу? - спросил парень у девушки. Та покраснела и отвела взгляд в сторону.
Спасибо. А от тебя сегодня вкусно пахнет. Новый парфюм?
-Да, нравиться? - спросил Макс у девушки. Он ей улыбнулся.
-Иола, я предлогаю тебе прогуляться со мной до озера... - смушёно сказал парень вставая со скамейки и подовая руку Иоле.
Поделиться112012-03-04 19:39:31
-А кто сказал, что я шучу? - спросил парень у девушки. Та покраснела и отвела взгляд в сторону. Да знаю, что не шутишь. Вот в этом вся сложность подумала Иона.
-Да, нравиться? - спросил Макс у девушки. Он ей улыбнулся. - Ага. И старый тоже был хороший.
-Иола, я предлогаю тебе прогуляться со мной до озера... - смушёно сказал парень вставая со скамейки и подовая руку Иоле. - А ты меня не изнасявкаешь? - спросила Иона - Просто, мало ли, ночь , звезды, луна..Самая пора для маньяков и романтиков. Ладно, пошли. - согласилась она и встала, проигнорировав его руку. Все таки живя с таким даром, стараешься избегать прикосновений.
Поделиться122012-03-05 16:07:27
Парень улыбнулся. Шагая в шаг с девушкой Макс, смотрел на небеса которорые поглощала чёрная пелена. В миг на небе зожглись миллион огней. В воздухе ветало сакурой. Вот появился желтый диск луны. Вокруг была тишина. Слышны были только тихие шаги двух обычных на первый взгляд людей, или не совсем обычных волшебников. Зожглись фонари, озаряя улицу своими золотыми лучами. Обычно в такое время года весь парк заполнен парочками, но почему - то кроме этих двоих в парке никого не было.
-Скажи, пожалуйста почему тя избегаешь прикосновения со мной? - спросил парень девушку.
Поделиться132012-03-05 16:26:02
Подул легкий ветерок, где-то зашуршала листва, чирикнул взъерошенный воробушек и пролетел мимо Ионы и Макса. Ночь вступала в свои полноправные права: застелила черным одеялом небо, повключала небесные фонарики и выключила фоновые звуки. Теперь в тишине их шаги отдавались эхом по всему парку. Им на встречу не попались парочки, что проводя закат обычно спешат домой. не попались им и пьяная компания, что заводиться, при одном упоминании о семечках..не было в вообще некого за километр от них. Странно
-Скажи, пожалуйста почему тя избегаешь прикосновения со мной? - спросил парень девушку. Иона хмыкнула и посмотрела на руки. Они были в черных легких перчатках.
- Вот только не надо говорить, что ты не знаешь по чему... - Селон посмотрела на Макса. - Хотя может я тебе и не рассказывала...Не важно. Я не избегаю прикосновений с тобой, просто не хочу сделать тебе больно.
Поделиться142012-03-17 08:13:24
- Вот только не надо говорить, что ты не знаешь по чему... - Селон посмотрела на Макса. - Хотя может я тебе и не рассказывала...Не важно. Я не избегаю прикосновений с тобой, просто не хочу сделать тебе больно.
-Хм... - парень лишь хмыкнул.Взяв руку девушки в свою, парень маленько её сжал, ды бы девушку не могла её "вырвать".
-Знаешь...Я уже тебе говорил, об этом...Что на меня твой дар в прикасновение не действует... - сказал парень идя с девушкой по дарожке.
Поделиться152012-03-20 11:06:14
-Хм... - парень лишь хмыкнул.Взяв руку девушки в свою, парень маленько её сжал, ды бы девушка не могла её "вырвать".
-Знаешь...Я уже тебе говорил, об этом...Что на меня твой дар в прикасновение не действует... Иона косо посмотрела на Макса. - говорил, то говорил, а на деле не проверяли...А вдруг все таки.. - сказала она попытавшись "вырвать руку", но у нее ничего не получилось. Все таки не привычно было, что ее держат за руку. - Макс, а зачем мы идем озеру? Или мы просто так гуляем? - спросила она, оставив руку в покое.
Поделиться162012-03-25 23:07:32
Иона косо посмотрела на Макса. - говорил, то говорил, а на деле не проверяли...А вдруг все таки.. - сказала она попытавшись "вырвать руку", но у нее ничего не получилось. Все таки не привычно было, что ее держат за руку. - Макс, а зачем мы идем озеру? Или мы просто так гуляем? - спросила она, оставив руку в покое
-А ты знаешь, что у тебя руки ледяные? - спросил Макс Иоланду полностью проигнорировав её попытку вырвать руку.
-Да, просто так гуляем - и парень улыбнулся во все свои тридцать два зуба.