This Tibidoxs: Начало Новой Истории...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » This Tibidoxs: Начало Новой Истории... » Акции » Акция № 4

Акция № 4

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вот стартует четвёртая и весьма нужная Акция.   Вы ищите брата\сестру, друга\подругу, Парня\девушку?
Тогда заполните шаблон и возможно в скором времени нужный Вам персонаж появится!

Код:
[b]ФИО:[/b]
[i]Пишете желаемое имя. Если же вам всё равно, то просто напишите "На ваш выбор"[/i]
[b]Возраст:[/b]
[i]Думаю тут понятно.[/i]
[b]Курс\Отделение.[/b]
[i]На каком курсе учится нужный персонаж.[/i]
[b]Способности:[/b]
[i]Чем владеет данный персонаж. Не более двух способностей.[/i]
[b]Информация:[/b]
[i]Проще сказать, это Био. Вы можете или сами написать, или же дать возможность тому кто возьмёт написать биографию.
А так же опишите характер персонажа.[/i]
[b]Внешность.[/b]
[i]Напишите Имя звезды, и прикрепите фото.[/i]
[b]Ваши отношения:[/b]
[i]Кто Вам данный персонаж? Парень\Девушка, Брат\Сестра и т.д. и т.п.[/i]
[b]Дополнительно:[/b]
[i]Какие будут требования к игроку который возьмёт этого персонажа?[/i]

0

2

ФИО:
Лапин Максим Дмитревич.
Масяня - Только для сестры.
Макс - Только для лучших и близких друзей.
Не меняется.
Курс\Отделение.
6 курс\Тёмное
Способности:
Оживление рисунков.
Пиромагия.

Информация:
Родился Максим в обычной семье, ну по крайней мере он так думал. Когда ему было три года родилась Риша. Макс был ужасно рад, пусть и был ещё малышом. Становясь взрослее он всё больше любил сестру. В лопухойдской школе Лапин был отличником в отличии от сестры. Когда мальчику было 12 он случайно поджёг классный журнал, когда ему не за что поставили неуд. Дома Максим рассказал всё родителям. Те рассказали ему про Тибидохс и попросили ничего не говорить Марине. Мальчик согласился и отправился в Тиб. Там он начал учиться с первого курса, он сам так захотел. Учился он хорошо, но из-за взрывного характера он учился на Тёмном отделении. Целый год он скучал по своей сестре.  Макс очень удивился, когда в Тибидохс приехала его младшая сестра, но он был рад.
   Макс по натуре очень  мягкий и весёлый. Любит иногда пошалить вместе с сестрой. Он почти никогда не врёт. Да он добрый, милый, ласковый. Но этого надо добиться! Да, Максим редко кого к себе подпускает. Он скрытный, открывается только очень близким людям. И если кто обидит сестру, он может даже убить. С ним часто враждуют, а не дружат, а девушки просто тают при виде Макса.   

Внешность.
Лукас Габрил* не меняется
http://uploads.ru/t/b/8/J/b8Jya.jpg

Ваши отношения:
Ты мой любимый старший братик. Ты очень сильно меня любишь и опекаешь. Любишь оживлять мои рисунки, а так же иногда пошалить со мной вместе.И твоё любимое занятие - это читать мне лекции на тему "Как должна вести себя девушка" и "Почему никогда не следует уходить без  брата"
Дополнительно:
Убедительная просьба, не брать персонажа на один-два дня. Хотелось бы что б игрок был активным и весёлым. От меня обещаю Любовь и обожание.

0

3

ФИО:
Евгений Забродин ( можно изменить)
Курс\Отделение.
1 курс магспирантуры| СО (не меняется)
Способности:
Гипноз, Замораживание(можно изменить)
Информация:
Родился Женя в семье темных магов. Родители были очень счастливы появлению на свет единственного сына. С самого появления на свет Женю "помолвили" с некой Алисией Свонт. Мальчику очень это не нравилось. Пару раз он даже видел ту девчонку. но особых теплых чувств он к ней не пытал. Наоборот, Ли его очень сильно раздражала и он всячески старался напакостить ей, но в душе Евгеша понимал, что очень привязался к Свонт и даже наверное влюбился. Способности у парня начали проявляться с самого рождения. Немного важную роль сыграла здесь и Алиса. Однажды, когда маленькая Лиса приехала погостить в дом к Забродиным, Женя был не в лучшем настроении. Чтобы немного на ком-то отыграться, он стал дразнить Алису. Девчонка отвечала ему тем же и Женя разозлился. Вдруг Лиса замерла на месте и не шевелилась. Женя очень сильно испугался, но, к счастью, через несколько минут Алиса зашевелилась. Дети решили ничего не говорить родителям. В 11 лет Евгешу забрали в Тибидохс. Не смотря на все угрозы родителей, Женя пошел на светлое отделение. Так он решил сам. Мальчик думал. что Алиса осталась в лопухоидном мире и он больше ее не увидит. Но ровно через год в Тибидохс привезли и Алису.
Евгенией очень спокойный и мирный человек. никогда не станет заводить скандалы на пустом месте, однако очень скрытный, чувств своих никогда не показывает, даже если показывает - то очень редко и только близким людям. Открытая душа, всегда готов помочь всем, даже врагам. Однолюб. Не любит измены, предательство, ложь. Сам же Женя никогда не врет, даже если такое бывает - то только во благо кому-либо.

Внешность.
На ваш выбор, только главное, чтоб был брюнет
Ваши отношения:
Он - мой лучший друг и тайный возлюбленный. Иногда ссоримся, но очень быстро миримся. Из-за того, что знаю его семью, мне легче с ним общаться. всегда знаешь, что от него ожидать. Трудно это признать, но я люблю его и надеюсь на взаимность.
Дополнительно:
Не нужен игрок-однодневка. Качественный отыгрышь гарантирую, так же любовь. заботу и ласку. Возможность участвовать в главном квесте. Главное, чтоб ты нашелся:)

0

Вы здесь » This Tibidoxs: Начало Новой Истории... » Акции » Акция № 4