ФИО:
Евгений Забродин ( можно изменить)
Курс\Отделение.
1 курс магспирантуры| СО (не меняется)
Способности:
Гипноз, Замораживание(можно изменить)
Информация:
Родился Женя в семье темных магов. Родители были очень счастливы появлению на свет единственного сына. С самого появления на свет Женю "помолвили" с некой Алисией Свонт. Мальчику очень это не нравилось. Пару раз он даже видел ту девчонку. но особых теплых чувств он к ней не пытал. Наоборот, Ли его очень сильно раздражала и он всячески старался напакостить ей, но в душе Евгеша понимал, что очень привязался к Свонт и даже наверное влюбился. Способности у парня начали проявляться с самого рождения. Немного важную роль сыграла здесь и Алиса. Однажды, когда маленькая Лиса приехала погостить в дом к Забродиным, Женя был не в лучшем настроении. Чтобы немного на ком-то отыграться, он стал дразнить Алису. Девчонка отвечала ему тем же и Женя разозлился. Вдруг Лиса замерла на месте и не шевелилась. Женя очень сильно испугался, но, к счастью, через несколько минут Алиса зашевелилась. Дети решили ничего не говорить родителям. В 11 лет Евгешу забрали в Тибидохс. Не смотря на все угрозы родителей, Женя пошел на светлое отделение. Так он решил сам. Мальчик думал. что Алиса осталась в лопухоидном мире и он больше ее не увидит. Но ровно через год в Тибидохс привезли и Алису.
Евгенией очень спокойный и мирный человек. никогда не станет заводить скандалы на пустом месте, однако очень скрытный, чувств своих никогда не показывает, даже если показывает - то очень редко и только близким людям. Открытая душа, всегда готов помочь всем, даже врагам. Однолюб. Не любит измены, предательство, ложь. Сам же Женя никогда не врет, даже если такое бывает - то только во благо кому-либо.
Внешность.
На ваш выбор, только главное, чтоб был брюнет
Ваши отношения:
Он - мой лучший друг и тайный возлюбленный. Иногда ссоримся, но очень быстро миримся. Из-за того, что знаю его семью, мне легче с ним общаться. всегда знаешь, что от него ожидать. Трудно это признать, но я люблю его и надеюсь на взаимность.
Дополнительно:
Не нужен игрок-однодневка. Качественный отыгрышь гарантирую, так же любовь. заботу и ласку. Возможность участвовать в главном квесте. Главное, чтоб ты нашелся:)